Вверх

Марк Рудинштейн высказался о ситуации в театре Армена Джигарханяна

Марк Рудинштейн в эфире ток-шоу «Прямой эфир» высказал предположение, что Цымбалюк-Романовская может находиться в сговоре с нынешним директором театра Армена Борисовича. Продюсер назвал опровержение переговоров с ним, якобы выпущенное руководством театра, фейковым.

Марк Рудинштейн высказался о ситуации в театре Армена Джигарханяна
Известный продюсер Марк Рудинштейн недавно выступил с заявлением, что желает возглавить руководство театром Армена Джигарханяна, якобы по просьбе самого Армена Борисовича. Но вскоре театр Джигарханяна выпустил опровержение, что проводились переговоры с Марком Григорьевичем. Вскоре это заявление было удалено.


В эфире «Прямого эфира» Рудинштейн выразил предположение, что официальное письмо руководства театра оказалось банальным фейком и было выпущено без ведома Армена Борисовича. Продюсер подчеркнул, что не хотел бы бросаться обвинениями в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской, но при этом отметил: она может быть причастна к политике, которую проводит нынешнее руководство театра.

«Письмо сфальсифицировано и сделано даже не директором, а ее дочерью, администратором. Оно было сделано после того, как я вышел из кабинета, а Армен Борисович уехал домой. Через два часа письмо попросили снять», - сказал продюсер.

Он добавил, что врио директора может находиться в сговоре с Виталиной. Сама Романовская скептически отреагировала на такие предложения от авторитетного продюсера. Рудинштейн добавил также, что сам он не стремится во что бы то ни стало занять должность директора, а просто хочет помочь давнему другу. По его словам, ситуация выглядит не очень приятной для Армена Борисовича, а они действительно находятся в приятельских отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии