Вверх

Диана Шурыгина и Александр Рухлин встретились на передаче «На самом деле»

Диана Шурыгина пришла на передачу «На самом деле», где встретилась с Александром Рухлиным – своим вторым обидчиком. Рухлин признал, что в тот вечер повел себя неправильно, но с позиции закона своей вины не признал. Диана резко отвечала обидчику, а в конце передачи в студию ворвался муж Шурыгиной.

Диана Шурыгина и Александр Рухлин встретились на передаче «На самом деле»
Досрочный выход на свободу Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, спровоцировал новую волну общественного интереса к той истории. Молодые люди уже успели побывать на разных ток-шоу, но не пересекались друг с другом. В студии передачи «На самом деле» Диана Шурыгина оказалась лицом к лицу с Александром Рухлиным – своим вторым обидчиком, который, в отличие от Семенова, избежал наказания.


В эфире передачи Диана подтвердила, что изнасилования со стороны Рухлина не было, так как когда он пытался вступить с ней в интимный контакт, девушка спала. Сам Александр подтвердил, что Семенов признался ему в близости с Шурыгиной. При этом подробностей их контакта Рухлин не знал:

«Он сказал: «Да, было». Конкретно, как, он не говорил. Он дал мне понять, что девушка легкого поведения. Не говорил, что она без чувств. Он говорил: «Можно с ней попробовать».

Эксперты в студии пришли к выводу, что молодому человеку в любом случае стоит извиниться перед Дианой. Тот признал, что повел себя в тот вечер неправильно, извинился перед своими родителями, а также принес извинения Диане. Но с позиции закона не считает себя виноватым. Шурыгина отреагировала на его речь резко, мол, тот даже не может нормально извиниться.

Внезапно в студии появился действующий муж Шурыгиной Андрей Шлягин. Тот сразу же потребовал от Александра извиниться перед Дианой, набросившись при этом на него с кулаками. Из-за драки съемки ток-шоу пришлось прекратить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии