Вверх

Рустам Солнцев повздорил с Романом Гриценко

Рустам Солнцев и Роман Гриценко встретились на шоу «Дом-2». Молодой участник проекта принялся дерзко высказываться в адрес Солнцева, упоминая его возраст и внешний вид. Рустам же дал понять, что поведение Ромы свидетельствует о его не слишком высоком уме, и что спорить с ним он не намерен.

Рустам Солнцев повздорил с Романом Гриценко
Бывший и нынешний участники «Дома-2», Рустам Солнцев и Роман Гриценко, повздорили на съемках очередного выпуска шоу. Роман, который давно ухаживает за Ольгой Бузовой, позволил себе резкие высказывания в адрес шоумена. Молодой парень заговорил на тему возраста Рустама, причем в довольно оскорбительном тоне. Гриценко считает, что Рустам одевается не по возрасту, учитывая, что он старше Ромы примерно в два раза.


Солнцев же воспринял критику спокойно. Своего возраста он не стыдится, своего внешнего вида – тоже. А вот за поведение Романа ему как раз таки стыдно. Солнцев дал понять, что относился к нему с уважением, пока Роман не начал себя так вести. В итоге, Рустам заявил, что готов пересмотреть свой гардероб после того, как Гриценко начнет вести себя умнее.

Позже шоумен дал понять, что не воспринимает слова нынешнего участника реалити всерьез. По мнению Рустама, таким недостойным поведением Гриценко не только принижает себя, но еще и снижает уровень проекта.

«Он ограничивается фразами в стиле: «А сколько тебе лет? А кто ты такой?» И, конечно, это очень понижает уровень самого шоу. С другой стороны, он мне неровня, и у меня не может быть к нему никаких претензий», - говорит Рустам.

При этом Солнцев добавил, что поведение Гриценко поддается критике не только с его стороны, но и со стороны многих людей, которые так или иначе причастны к «Дому-2». Также, по его мнению, Рома должен продолжать "плакать" по Ольге Бузовой. По словам Рустама, Бузовой нравятся "плачущие мальчики".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии