Вверх

Роман Капаклы высказался о скандалах с Мариной Африкантовой

Роман Капаклы тяжело переносит разрыв с Мариной Африкантовой, но теперь винит не только себя. Парню не понравилось, что наедине с ним Марина уходит от серьезных разговоров, зато перед другими участниками говорит об их семейном будущем.

Роман Капаклы высказался о скандалах с Мариной Африкантовой
Марина Африкантова сообщила, что расстается со своим молодым избранником Романом Капаклы. По словам участницы «Дома-2», у них разные взгляды на многие вещи, и потому она поняла, что они не подходят друг другу. Для молодого участника телестройки решение Марины стало большим ударом. Изначально Роман признавался, что считает виноватым в разрыве исключительно себя. Но теперь немного поменял свою точку зрения. Парень рассказал, что в последнее время они много ссорились.


Последняя крупная ссора произошла между ними как раз накануне заявления Марины о расставании. По словам Романа, Африкантова сообщила, что хотела бы родить от него детей в новом году. Однако Капаклы дал понять, что пока не готов заводить детей. Парень слишком молод, к тому же, он считает, что не имеет достаточной почвы для этого.

Но больше всего молодому участнику не понравилось, что о своих сокровенных желаниях Марина рассказала не только ему, но и всем остальным участникам. С этого разговора, по словам Романа, между ними и возник конфликт.

Кроме того, Рома признался: Марина предъявляет ему претензии о том, что он якобы не хочет обсуждать их совместное будущее, говорить на серьезные темы. Но Капаклы уверяет: ранее он сам неоднократно поднимал эти темы, а Марина уходила от разговора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии