Вверх

Леонид Якубович стал героем передачи «Идеальный ремонт»

Леонид Якубович решил сделать ремонт в своей квартире, воспользовавшись помощью экспертов «Идеального ремонта». Несмотря на то, что работники сделали ремонт совсем не в том стиле, о котором просил Леонид Аркадьевич, итоговый результат телеведущему понравился.

Леонид Якубович стал героем передачи «Идеальный ремонт»
Популярный телеведущий Леонид Якубович стал главным героем нового выпуска передачи «Идеальный ремонт». Леонид Аркадьевич попросил экспертов передачи сделать ремонт в его квартире в скандинавском стиле. Но работники «Идеального ремонта» учли далеко не все пожелания звездного клиента. Они решили сделать Якубовичу сюрприз и сделали ремонт в его квартире совершенно иначе, чем он просил.


Эксперты провели предварительный осмотр квартиры и после этого сделали вывод: квартире Якубовича больше подходит модерный стиль с элементами классики. Было принято решение делать ремонт в таком стиле. На редакторов передачи ложилась повышенная ответственность, поскольку преобразиться должны были сразу несколько комнат.

Сам Леонид Аркадьевич объяснил, что несколько раз пробовать выполнить ремонт в квартире своими силами, но каждый раз у него не получалось задуманное из-за банальной нехватки времени.

Специалисты передачи до самого последнего момента не рассказывали Якубовичу, что решили делать ремонт не в том стиле, о котором просил Леонид Аркадьевич. Однако когда телеведущий таки увидел итоговые результаты – обрадовался. По словам Якубовича, он буквально не узнал свою квартиру после ремонта. Телеведущий поблагодарил специалистов «Идеального ремонта».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии