Леонид Якубович стал героем передачи «Идеальный ремонт»

732

Леонид Якубович решил сделать ремонт в своей квартире, воспользовавшись помощью экспертов «Идеального ремонта». Несмотря на то, что работники сделали ремонт совсем не в том стиле, о котором просил Леонид Аркадьевич, итоговый результат телеведущему понравился.


Популярный телеведущий Леонид Якубович стал главным героем нового выпуска передачи «Идеальный ремонт». Леонид Аркадьевич попросил экспертов передачи сделать ремонт в его квартире в скандинавском стиле. Но работники «Идеального ремонта» учли далеко не все пожелания звездного клиента. Они решили сделать Якубовичу сюрприз и сделали ремонт в его квартире совершенно иначе, чем он просил.


Эксперты провели предварительный осмотр квартиры и после этого сделали вывод: квартире Якубовича больше подходит модерный стиль с элементами классики. Было принято решение делать ремонт в таком стиле. На редакторов передачи ложилась повышенная ответственность, поскольку преобразиться должны были сразу несколько комнат.

Сам Леонид Аркадьевич объяснил, что несколько раз пробовать выполнить ремонт в квартире своими ми, но каждый раз у него не получалось задуманное из-за банальной нехватки времени.

Специалисты передачи до самого последнего момента не рассказывали Якубовичу, что решили делать ремонт не в том стиле, о котором просил Леонид Аркадьевич. Однако когда телеведущий таки увидел итоговые результаты – обрадовался. По словам Якубовича, он буквально не узнал свою квартиру после ремонта. Телеведущий поблагодарил специалистов «Идеального ремонта».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ