Вверх

В шоу «Голос. Дети» появилась новая соведущая Дмитрия Нагиева

Редакторы проекта «Голос. Дети» объявили, что новой ведущей шоу в новом сезоне будет актриса Агата Муцениеце. Она заменила предыдущую партнершу Дмитрия Нагиева Светлану Зейналову. Сама Агата уже подтвердила свое назначение и поделилась первыми впечатлениями от работы на своем новом месте.

В шоу «Голос. Дети» появилась новая соведущая Дмитрия Нагиева
Накануне стали известны имена наставников нового сезона детского «Голоса». А вскоре в руководстве «Первого канала» огласили имя новой ведущей проекта. В новом сезоне ведущим останется бессменный Дмитрий Нагиев, а его партнершей будет популярная актриса Агата Муцениеце, для которой эта работа станет дебютом на шоу «Голос. Дети».


До Агаты соведущей Нагиева была Светлана Зейналова. Причины ее ухода из вокального шоу не оглашаются, но в руководстве «Голоса» с юмором прокомментировали кадровые перемены на проекте:

«Опасная работа... Дракон снова унес соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде «Голос. Дети» присоединяется актриса Агата Муцениеце – умница, красавица, образцовая жена и мать!»

Сама Агата Муцениеце тоже уже подтвердила свою новую работу. Актриса опубликовала несколько постов, посвященных детскому «Голосу», но пока не раскрыла никаких подробностей своего сотрудничества с шоу. В то же время Агата дала понять, что работа на проекте уже стартовала, и призналась: нервничала перед своим дебютом. По ее словам, она испугалась своего соведущего, много смеялась, но при этому чувствует, что итоговый результат получился веселым.

Примечательно, что соведущие Дмитрия Нагиева непременно менялись в каждом новом сезоне. Поклонники же обрадовались назначению актрисы на это место, а в комментариях в соц. сетях фолловеры желают Муцениеце удачи на новом рабочем месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии