Вверх

Роман Капаклы прокомментировал слова Африкантовой о детях: «Это была просто проверка»

Роман Капаклы после расставания с Мариной Африкантовой винил в этом себя. Но потом понял, что, заговорив о детях, Марина просто хотела проверить парня и узнать его реакцию. Капаклы сетует, что слова Африкантовой выставили его в качестве нерешительного эгоиста.

Роман Капаклы прокомментировал слова Африкантовой о детях: «Это была просто проверка»
На прошлой неделе на поляне «Дома-2» произошло одно из самых громких расставаний за последнее время – Роман Капаклы и Марина Африкантова прекратили свои отношения по инициативе девушки. Конфликты между влюбленными начали возникать после того, как Марина при других участниках начала обсуждать возможного ребеночка от Ромы. Капаклы прямо заявил, что в данный момент не готов к детям.


Изначально молодой человек винил в произошедшем только себя, но теперь изменил позицию. По словам Ромы, он понял: Марина заговорила о детях не потому, что действительно хотела стать мамой, а просто для того, чтобы проверить реакцию парня.

«Выяснилось, что это была просто проверка. Ей было интересно, хочу ли я детей, ей нужна была моя реакция. Я делаю вывод, что она создала эту проверку, и даже когда была удовлетворена ответом, то все равно не обозначила, что это было проверкой…» - уверен участник шоу.

Рома рассказывает, что после того публичного разговора между ними началось более серьезное обсуждение вопроса о детях. Однако публичный разговор уже оказал свое влияние на общую ситуацию – окружающие начали считать Романа эгоистом, который не готов к более серьезному этапу в отношениях. При этом никто не учитывает, что и Марина на самом деле не хотела заводить наследников.

В то же время, как считает Роман, проверка Марины сыграла злую шутку с самой девушкой. По его словам, Африкантовой напомнили, что ей уже тридцать, и что ей действительно пора задумываться о детях, а Марина в некотором смысле действительно в это поверила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии