Вверх

Катя Зиновьева познакомилась с родителями Гобозова

Катя Зиновьева и Александр Гобозов вышли на новый этап своих отношений – мужчина познакомил избранницу с родителями. Катя не волновалась перед встречей, но немного смущалась, однако сама встреча прошла замечательно.

Катя Зиновьева познакомилась с родителями Гобозова
Отношения Екатерины Зиновьевой и Александра Гобозова длятся всего несколько недель, но влюбленные настолько серьезно настроены на совместное будущее, что мужчина готов вернуться на проект «Дом-2» ради своей избранницы. Более того, недавно Катя уже даже познакомилась с родителями Александра. Зиновьева осталась в наилучших впечатлениях от знакомства с Ольгой Васильевной и Робертом Михайловичем. Девушка признается, что не переживала перед этой значимой встречей, но тот факт, что за всем происходящим наблюдали операторы с камерами, немного обескураживал Катю:


«Я не переживала — как будто уже знакома с его семьей, а это просто очередной визит. Но тот факт, что нас снимали камеры, заставило меня смущаться. И я стеснялась немного, и Сашина семья тоже. Но мы очень хорошо пообщались».

В целом, Екатерина быстро нашла общий язык с родителями своего избранника. Она уверена, что понравилась Гобозовым, а Гобозовы, в свою очередь, остались в таких же, самых лучших впечатлениях от знакомства с Катей.

Зиновьевой удалось побеседовать с Ольгой Васильевной на важную для себя тему – о былых отношениях Александра с Алианой Устиненко. Но мама Александра сразу дала понять, что оснований беспокоиться из-за этого нет, и Алиана не станет препятствием для отношений Кати и Саши.

Хорошо отреагировал на приезд Екатерины и Роберт Михайлович. По словам Кати, обычно мужчина всегда молчаливый, но во время встречи с девушкой сына оживился и был в приподнятом настроении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии