Вверх

На команду «Ревизорро» во главе с Самбурской напали в Нижнем Новгороде

Съемочная команда проекта «Ревизорро», которую возглавляет Настасья Самбурская, пострадала в результате нападения разъяренного сотрудника кафе в Нижнем Новгороде. Мужчина громко ругался, матерился и угрожал, а также применял физическую силу.

На команду «Ревизорро» во главе с Самбурской напали в Нижнем Новгороде
Съемочная команда телепроекта «Ревизорро» попала в неприятности во время съемок материала в городе Нижний Новгород. Новая ведущая проекта Настасья Самбурская и ее коллеги проверяли одно из местных заведений – кафе «Нептун». Однако в ходе визита в заведение на съемочную команду набросился разъяренный работник кафе.


Мужчина грубо выражался в адрес работников телеканала «Пятница!» и даже набросился на них с кулаками. В ходе конфликта агрессивный работник заведения неоднократно матерился и даже угрожал расправой. В конечном итоге, всей съемочной команде пришлось покинуть помещение заведения, а как минимум один из операторов команды получил удар по лицу. Во время конфликта ведущая Настасья Самбурская смогла спрятаться в подсобном помещении и избежала контакта с агрессивно настроенным мужчиной.

Продолжить съемки после возникшего конфликта команде канала «Пятница!» уже не удалось. Представители канала пока не сообщают, какие конкретно меры будут приняты в отношении администрации и сотрудников нижегородского кафе, но такой случай является более чем весомым основанием для полицейской проверки. Ранее редакторы «Ревизорро» рассказывали, что новый формат передачи предусматривает не только проверку заведений, но и непосредственную социальную помощь населению, вплоть до закрытия кафе и ресторанов, в которых были выявлены грубые нарушения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии