Вверх

Дана Борисова и Алена Кравец выяснили отношения на передаче Малахова

Дана Борисова и Алена Кравец продолжают разбираться в своем конфликте. На ток-шоу Андрея Малахова они вновь обменялись обвинениями. За Алену вступился ее бывший муж и отец ее ребенка Руслан Кравец.

Дана Борисова и Алена Кравец выяснили отношения на передаче Малахова
Бывшая телеведущая Дана Борисова и актриса Алена Кравец публично поссорились. Женщины обменялись язвительными заявлениями в адрес друг друга, при этом возлагая ответственность за их конфликт друг на друга. Стороны встретились на ток-шоу Андрея Малахова, чтобы в очередной раз выяснить отношения.


Алена пожаловалась, что поведение Даны Борисовой сказалось не только на ней, но и на ее дочери. По ее словам, девочка уже в течение нескольких дней не посещает школьные занятия, поскольку в школе над ней насмехаются другие дети. А несколько раз наследница Алены даже возвращалась со школы со слезами на глазах.

Бывший муж Алены Руслан Кравец, несмотря на былые конфликты с актрисой, в данной ситуации принял ее сторону. Мужчина заявил, что слова Борисовой о том, что Алена якобы оказывает мужчинам интимные услуги за деньги, не соответствуют действительности. Руслан уверяет: тщательно следит за жизнью Алены, поскольку она является матерью его ребенка.

Кравец же объяснила, что после развода действительно столкнулась с повышенным мужским вниманием, в том числе и от очень обеспеченных мужчин. Один из них, по ее словам, даже пообещал ей дом на Рублевке, но актриса отказалась от любой материальной выгоды от своих ухажеров.

Со своей стороны Борисова считает возмутительными заявления Алены Кравец о ее наркозависимости. По словам Даны, у Алены нет соответствующего образования врача-психолога, чтобы делать подобного рода выводы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии