Вверх

Ксения Мерц и Алена Кравец обменялись оскорблениями

Ксения Мерц и Алена Кравец были подругами, но с недавних пор их дружбе пришел конец. Женщины пришли на передачу «На самом деле», дабы обменяться оскорблениями и помериться своим богатством. Ксения заговорила об отношениях с бывшим мужем Алены, но мужчина тоже высказался.

Ксения Мерц и Алена Кравец обменялись оскорблениями
Недавно светская львица Ксения Мерц стала героиней ток-шоу, в ходе которого за нее заступилась ее подруга Алена Кравец. Но после этого между ними возник конфликт, в ходе которого женщины даже подрались. В очередном выпуске шоу «На самом деле» бывшие подруги попытались разобраться, кто прав, а кто виноват в их конфликте.


Ксения внезапно заговорила о бывшем супруге Алены. По словам женщины, она активно общается с Русланом, к тому же между ними присутствует обоюдная симпатия. Параллельным курсом Мерц принялась обвинять Алену в том, что та якобы предоставляет обеспеченным клиентам интимные услуги за большие деньги. Кравец обвинила оппонентку во лжи. В ходе передачи женщины обменивались обоюдными обвинениями, а также мерились своим богатством.

Ситуацию прокомментировал и сам Руслан Кравец, о котором упоминала Ксения. Мужчина заявил, что у него нет никаких отношений с Ксенией Мерц. Он объяснил: слышал о ней только от Алены, когда они были подругами, а потому положительно относился к этой женщине. Мужчина уверяет, что был удивлен, услышав из уст Ксении о своей к ней симпатии. Руслан считает поведение Мерц отвратительным, а также отметил, что за оскорбления ее вполне можно привлечь к уголовной ответственности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии