Вверх

Создатели шоу «Орел и Решка» раскрыли некоторые секреты проекта

Редакторы шоу «Орел и Решка» презентовали выпуски спецпроекта «Неизданное», в котором раскрывают события, оставшиеся за кадром основных выпусков. В них даются ответы на некоторые популярные вопросы зрителей.

Создатели шоу «Орел и Решка» раскрыли некоторые секреты проекта
На самом популярном отечественном трэвел-шоу «Орел и Решка» сейчас межсезонье – съемочная команда пока готовит новые выпуски, а зрителям предлагают посмотреть выпуски специальной рубрики под названием «Неизданное». По традиции, создатели шоу в этой рубрике показывают все самое интересное, что осталось за кадром, тем самым давая ответы на распространенные вопросы.


Оказывается, визит в каждый новый город является заранее продуманным и тщательно спланированным, а кроме ведущих и операторов в поездку отправляются режиссеры, сценаристы и даже координатор – то есть полноценная съемочная команда. Соответственно, ведущие никогда не попадают в те или иные места только потому, что им самим этого захотелось – маршрут тщательно продуман и прописан заранее.

А вот подбрасывание монетки в начале каждого выпуска – совершенно реальное. Кроме того, операторы также подбрасывают монетки, чтобы определить, кто отправится с «богачом», а кто – с «бедным туристом». В начале «Перезагрузки», к примеру, Антон Птушкин и вовсе не умел подбрасывать монетку правильно и красиво, а потому долго учился. А в свое время Регина Тодоренко три выпуска подряд оказывалась с рюкзаком и ста долларами.

Создатели проекта подтвердили, что ведущие не могут поесть, когда захотят и что захотят. Сценаристы выбирают самые интересные места и блюда, и прописывают их в сценарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии