Вверх

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко забрали заявление о разводе

Еще некоторое время назад Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель слышать друг о друге ничего не хотели. Несмотря на это, супругам все же удалось сохранить свои отношения ради будущего малыша. На днях пара забрала заявление о разводе.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко забрали заявление о разводе


Не так давно Ольга Рапунцель и ее супруг вновь стали участниками проекта "Дом-2". До этого они пытались строить отношения за периметром, однако жизнь молодоженов не складывалась. Рапунцель то и дело жаловалась общественности на то, как жестоко обращается с ней Дмитренко. Один раз беременная женщина была вынуждена написать заявление в правоохранительные органы на своего супруга. Дело уж было шло к разводу, однако некоторое время спустя паре все же удалось помириться.

На днях Рапунцель вернулась из ЗАГСа на Поляну, где она сообщила ребятам, что забрала заявление о разводе. Работники учреждения очень порадовались за то, что супругам все-таки удалось сохранить брак. Через пару недель Ольга и Дмитрий получат на руки новый документ о регистрации брака. Однако не все в их семье так радужно. Мама Дмитренко не горит желанием возобновлять общение со строптивой, по ее мнению, невесткой. К примеру, Рапунцель во время поездки в ЗАГС написала ей сообщние, но женщина предпочла не давать на него ответ. Именно поэтому Ольга начала нервничать и даже успела поругаться с Дмитрием.

Напомним, Ольга Рапунцель совсем скоро станет мамой. У нее родится дочь. А на днях беременная Рапунцель украсила собой обложку журнала "Дом-2".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии