Вверх

Предполагаемая дочь Александра Серова прилетела ради отца в Москву

В одном из последних выпусков передачи "На самом деле" главными героями стали Александр Серов и его потенциальная дочь. Кристин Тилер специально прилетела из Китая в столицу с надеждой, что отец признает ее.

Внебрачная дочь Александра Серова прилетела ради отца в Москву


На днях Александр Серов решил стать участником передачи Дмитрия Шепелева, чтобы решить вопрос, связанный с его возможным внебрачным ребенком. Специально на программу из Китая приехала и его предполагаемая дочь Кристин Тилер. Кристин не в первый раз встречается с Серовым. Когда она была маленькой, ее привели к отцу в гримерку в присутствии представителей прессы. Тогда Александр счел данное действие провокацией и возмутился по этому поводу.

Сегодня артист уже сам захотел увидеть Кристин. Несмотря ни на что, Тилер была очень рада встрече с ним. Девушка призналась, что на протяжении десяти лет мечтала об этой встрече. Мама Кристин, Надежда Тилер, поддержала дочь в студии. Женщина поведала, что в детстве показывала своей дочери плакаты с изображением Александра Серова, а также много рассказывала о нем. Надежда добавила, что ей были нужны деньги от Серова на содержание ребенка, ведь, помимо всего прочего, в прошлом Кристин требовалась помощь специалистов: психолога и логопеда.

Александр Серов был возмущен наглостью Надежды, а также тем, как ей в свое время удалось проникнуть к нему в номер гостиницы. По словам знаменитости, женщина подделала удостоверение журналиста. Данная история получит свое продолжение в следующем выпуске передачи "На самом деле". Тогда ведущий обнародует результаты генетичеcкой экcпертизы, которая подтвердит или опровергнет факт родства между Александром и Кристин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии