Вверх

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко повздорили из-за поездки на Сейшелы

Ольга Рапунцель не захотела отпускать Дмитрия Дмитренко на Сейшельские острова, несмотря на то, что сам Дима даже не собирался туда лететь. Рапунцель не хочет оставаться на проекте без мужа, но ведет себя крайне эмоционально. Дмитрий согласился остаться рядом с женой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко повздорили из-за поездки на Сейшелы
Ольга Рапунцель все еще не может окончательно наладить отношения с Дмитрием Дмитренко. Пара передумала разводиться, Дмитрий вернулся к Ольге на «Дом-2» и они решили вместе воспитывать будущего ребенка, но при этом они регулярно ссорятся.


Накануне на поляне проходил «отбор» участников, которые должны полететь на Сейшельские острова. Ольга Рапунцель из-за своего положения не может совершать авиаперелет, а ведущий Влад Кадони предложил Дмитренко отправиться самому – дабы отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Однако Ольга мгновенно запротестовала и начала буквально умолять парня не оставлять ее и не улетать на Сейшелы.

И Дмитрий согласился, но при этом отметив, что и так не смог бы полететь на острова, поскольку у него нет заграничного паспорта. Но даже эти слова Димы не понравились его жене. Ольга вновь принялась осуждать его за такие «оправдания». Дмитренко же попросил жену не указывать ему, что делать, ведь решение все равно будет принимать он сам. В итоге, Дмитрий заявил, что хочет домой во Владивосток, но согласен остаться на проекте.

Ведущие шоу пытаются помочь Дмитрию и Ольге найти взаимопонимание и перестать ссориться. А поклонники надеются, что пара перестанет ссориться, когда Рапунцель родит ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии