Вверх

Марго Овсянникова разочаровалась в Саймоне Марданшине

Не так давно Марго Овсянникова и Саймон Марданшин хотели принимать участие в конкурсе "Дома-2" "Свадьба на миллион", однако планам молодых людей не суждено сбыться. На днях Овсянникова поведала представителям прессы, что разочаровалась в своем возлюбленном.

Марго Овсянникова разочаровалась в Саймоне Марданшине


Еще некоторое время назад в паре Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина все было хорошо. Саймон искренне относился к своей возлюбленной, трогательно ухаживал за ней, проявлял заботу везде и во всем. Влюбленные уж было стали строить серьезные планы по поводу друг друга. В одно время они мечтали принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион" в рамках реалити-шоу. Марданшин просил ведущих "Дома-2" утвердить их пару в качестве участников. Однако данная идиллия закончилась, когда между молодыми людьми встала Елена Хромина.

Неожиданно Марданшин стал уделять внимание новой девушке. Дело дошло до того, что между ними была интимная связь. Марго узнала об этом и высказала свое разочарование по поводу Саймона. Овсянникова не понимает, почему Марданшин так быстро нашел себе новую пассию. Марго призналась, что сама не была уверена, есть ли у нее чувства к Саймону, ведь порой ей с ним было очень тяжело. Однако связь Марданшина с Хроминой перечеркнула все. Чем закончится данная история, станет известно со временем. А вот многие из зрителей "Дома-2" уверены, что Саймону больше всего подходит не Елена, а Марго. Кто-то же считает, что Марданшин играет, чувства ему не важны, именно поэтому он так непостоянен в своих предпочтениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии