Вверх

Ольга Бузова резко ответила Роману Гриценко

Ольга Бузова еще раз дала понять, что не может доверять Роману Гриценко. Пока ведущая отдыхала в Таиланде, до нее дошли сведения, что Рома проводил время с другой девушкой. Ольга и Роман пообщались через видеосвязь, и ведущая заявила, что своим поступком Гриценко испортил ей отдых.

Ольга Бузова резко ответила Роману Гриценко
Роман Гриценко не оставляет попыток завоевать расположение Ольги Бузовой. Ведущая пока не отвечает ему взаимностью, ведь ранее заявила, что после его проступков больше не сможет ему поверить. Все это время они не виделись, ведь Ольга отдыхала в Таиланде, Гриценко же тем временем оказался в очередной неприятной ситуации. Бузовой сообщили, что Роман проводил время с другой девушкой в ее отсутствие.


Общаясь с Ольгой посредством видеосвязи Роман снова начал рассказывать ей о своих чувствах, но ведущая довольно резко ему ответила. Бузова дала понять, что относится к Роме, как к человеку, с симпатией, но верить ему вряд ли сможет, даже в будущем. Пока Ольга только допускает, что Гриценко может быть нечестным с ней, и не утверждает этого, но это дает ей повод переживать и тревожиться.

«Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и его испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто», - сказала Ольга.

Бузова ранее уже давала понять Роме, что готова простить его проступки, но вот поверить ему больше не сможет. Тот, в свою очередь, заявил, что будет добиваться расположения Ольги, даже понимая всю бесперспективность своих порывов. По его мнению, лучше добиваться расположения той девушки, которая нравится, чем той, которая на самом деле не нужна. При этом Гриценко признавал: ему неприятен тот факт, что Бузова проводит отпуск в компании Тимура Батрутдинова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии