Вверх

Ольга Рапунцель получила работу ведущей на шоу «Дом-2»

Ольга Рапунцель долго мечтала стать ведущей реалити-шоу. Беременная участница таки получила эту работу, и теперь будет вести рубрику «Бэби-бум». Ольгу уже успели раскритиковать многочисленные хейтеры, но сама Рапунцель рада, что получила заветную работу.

Ольга Рапунцель получила работу ведущей на шоу «Дом-2»
Одна из самых скандальных участниц «Дома-2» Ольга Рапунцель получила заветную работу ведущей на реалити-шоу. После ухода из шоу ведущей Кати Жужи ее место заняла Марина Африкантова, хотя Рапунцель тоже была не прочь получить эту работу. Однако редакторы проекта не поддержали намерения Ольги, а спустя несколько дней поручили ей вести рубрику «Бэби-бум», которая актуальна для Рапунцель, как ни для кого больше, поскольку участница совсем скоро впервые станет мамой.


Кстати, на место одной из ведущих проекта Рапунцель претендовала уже давно и неоднократно об этом заявляла, считая себя как минимум не хуже других ведущих. На шоу она находится без малого уже три года, что, по сравнению с другими участниками нынешнего поколения, очень много.

Теперь Ольге придется совмещать решение своих личных проблем с работой, а параллельно еще и отбиваться от критиков. Ольга не пользуется широкой поддержкой среди зрителей, да и не всегда ладит с другими участникам телестройки. В социальных сетях в адрес Рапунцель уже поступила солидная порция неприятных отзывов, которые, правда, не смутили беременную участницу – та дала понять, что будет поступать так, как считает нужным. Также Ольга поблагодарила своих близких людей за поддержку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии