Вверх

Вальтер Соломенцев и его беременная жена пришли на передачу Малахова

Вальтер Соломенцев и его жена Галина стали героями ток-шоу Андрея Малахова. Женщина рассказала, что беременна третьим ребенком, но живет в ужасных условиях, не получая помощи от Вальтера. В студии также появились Илья Яббаров и Олеся Лисовская.

Вальтер Соломенцев и его беременная жена пришли на передачу Малахова
Одиозный бывший участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев, ранее бывший священником, вновь оказался в центре внимания. Его жена Галина Соломенцева сообщила, что беременна – таким образом, этот ребенок станет уже третьим для мужчины. И это при том, что Вальтер продолжает добиваться расположения своей бывшей девушки Олеси Лисовской.


Галина пришла на ток-шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать свою историю. Женщина пожаловалась, что вместе с двумя детьми живет в ужасных условиях, где нет стабильного отопления и нормальной канализации. По ее словам, Вальтер иногда приходит домой, сообщая, что вернулся в семью, но затем снова хладнокровно исчезает, при этом не помогая содержать детей.

Сам Соломенцев рассказал, что уговаривал Галину перебраться в другие, более приемлемые условия, но та не хочет продавать это жилье, храня его как память о своем бывшем возлюбленном.

В студии также появились другие участники «Дома-2» - Илья Яббаров и Олеся Лисовская, к которой Вальтер испытывает чувства. Лисовская дала понять, что не намерена ввязываться во всю эту историю, так как уже давно не встречается с Вальтером и нашла другого возлюбленного. А Яббаров и вовсе резко высказался в адрес Галины, выразив мнение, что ее ребенок может быть совсем от другого мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии