Вверх

Саймон Марданшин устал от жизни под прицелом камер

Саймон Марданшин пожаловался, что устал жить на телестройке. По его словам, он чувствует себя очень ограниченным и хочет уйти из проекта, но ведущие просят его не торопиться, а Лена Хромина не горит желанием покидать Сейшелы.

Саймон Марданшин устал от жизни под прицелом камер
Один из самых ярких участников «Дома-2» нынешнего поколения Саймон Марданшин сообщил, что устал от пристального внимания телекамер и ограниченного пространства на Сейшельских островах. По его словам, такой ограниченный образ жизни ограничивает и самого парня – он не может полноценно раскрыться и стремится к свободе.


Саймон четко дал понять, что хотел бы покинуть проект, однако ведущие шоу предостерегают молодого человека и просят тщательно взвесить все «за» и «против» такого решения. Кроме того, парня удерживает на шоу его девушка Лена Хромина, с которой у него остаются определенные перспективы. Сама Лена не горит желанием покидать Сейшелы, но парень настолько устал от жизни на островах, что хочет хотя бы вернуться в Москву, после чего взять выходной и съездить домой.

«Если меня не отпускают с проекта, я бы тогда хотел бы с ней на Поляну уехать. Просто у меня депрессия начинается от Острова, от ограниченного пространства. Мне нужен хотя бы выходной, чтобы домой в Томск съездить», - жалуется Саймон.

Марданшин рассказал, что они уже беседовали с Хроминой о том, чтобы покинуть шоу и начать строить отношения за периметром. Однако Лена пока не разделяет стремление Саймона. Она объяснила Саймону, что не хочет спешить и планирует пока отдохнуть на Сейшелах, так как прилетела на острова совсем недавно.

Молодой человек дал понять, что если ничего не изменится, то он может не выдержать жить в таком ритме. По его словам, он хочет ходить на нормальные свидания, как делают другие люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии