Вверх

Ведущие «Вечернего Урганта» возвращаются из отпуска

Январские каникулы создателей шоу «Вечерний Ургант» подошли к концу – 29 января пройдут съемки первого после перерыва выпуска. Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант насыщенно провели зимние каникулы, путешествуя за границей.

Ведущие «Вечернего Урганта» возвращаются из отпуска
В последний раз выпуски шоу «Вечерний Ургант» выходили в эфир еще в конце декабря, после чего вся съемочная команда проекта ушла в продолжительный отпуск, который, как оказалось, растянулся на целый месяц.


Однако накануне редакторы передачи объявили, что команда возвращается к работе, а вскоре подтвердил это и ведущий Иван Ургант. В понедельник, 29 января, состоятся съемки первого после отпуска выпуска, а героями этого эфира станут Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов. В настоящее время ведется запись на данные съемки всех желающих зрителей. Непосредственно сам выпуск выйдет в эфир уже в начале февраля.

Ведущие развлекательного шоу провели свои январские каникулы очень насыщенно и разнообразно, каждый из них предпочитал много путешествовать. Так, Алла Михеева побывала на элитном горнолыжном курорте Куршевель, а затем улетела в Соединенные Штаты. Дмитрий Хрусталев также побывал в нескольких странах и тоже успел покататься на лыжах.

Иван Ургант до последнего момента не выкладывал фотографий со своего отпуска, и только перед самым возвращением в Москву опубликовал первый снимок. Оказалось, что ведущий проводил отпуск в Японии, познавая местную культуру и достопримечательности. В отпуске Иван кардинально сменил имидж: коротко постригся, отрастил густую бороду, а классический костюм сменил на одежду повседневного стиля.

Всё.Отпуск закончен.Я пошёл домой!

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии