Вверх

Армен Джигарханян вновь высказался о Владимире Высоцком в негативном ключе

25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы восемьдесят лет. В честь юбилея на передаче "Сегодня вечером" собрались близкие, коллеги Высоцкого. Однако не все говорили о покойном хорошо. Армен Джигарханян и вовсе заявил, что Владимир был плохим актером.

Армен Джигарханян вновь высказался о Владимире Высоцком в негативном ключе


На днях в эфир вошла передача "Сегодня вечером", которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. На программе собрались близкие и коллеги Владимира, которые почтили память покойного артиста. Однако не все говорили о Высоцком в положительном ключе. Армен Джигарханян, как и три года назад, заявил, что не считает его хорошим актером.

"Высоцкий был трудяга, его любили. На нем висли. Он принадлежал народу. Они так же матом ругались, они так же плевали, они так же курили, так же пили. Это все было соответствие. Он не актер, он - явление, скандальное явление. Так же, как Мэрилин Монро. Ну разве она хорошая актриса?!", - выразил свое мнение Армен Борисович.

Также он добавил, что Высоцкий умел навязывать свою философию, поэтому люди следовали за ним. Многие из присутствующих на передаче поспешили не согласиться со словами актера. Максим Галкин и вовсе был против того, чтобы высказывание Армена Борисовича попало в эфир. На этом сюрпризы не закончились.

На программу пришла супруга Высоцкого, Людмила Абрамова, которая не любит вести публичный образ жизни, в отличие от Марины Влади. Людмила призналась, что влюбилась не в самого Владимира, а его экранный образ. Женщину также покорило и то, что он решительно позвал ее замуж. Несмотря на это, Абрамова тепло отозвалась о бывшему муже, называла его близким человеком и своим единомышленником.

Напомним, Владимира Высоцкого не стало в июле 1980-го. Причиной смерти артиста стала остановка сердца. До этого Высоцкий злоупотреблял курением, алкоголем и сильнодействующими препаратами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии