Вверх

Александр Серов обвиняет бывшую супругу в злоупотреблении алкоголем и подозревает в воровстве

На днях Александр Серов посетил передачу "Секрет на миллион", где откровенно рассказал о своем тяжелом детстве, а также бывшей супруге, которая, по словам Серова, употребляла слишком много алкоголя. Помимо этого, Серов подозревает бывшую благоверную в воровстве.

Александр Серов обвиняет бывшую супругу в злоупотреблении алкоголем и подозревает в воровстве


В последнее время Александр Серов часто становится героем различных ток-шоу. На одной передаче он рассказывает о своем внебрачном ребенке, на другой - делится информацией о прошлой личной жизни и детстве. К примеру, на программе "Секрет на миллион" Серов нелестным образом отозвался о своей бывшей супруге Елене. Как оказалось, еще во время жизни с Александром женщина была не прочь выпить и устраивала ему истерики. По словам Серова, Елена до сих пор продолжает пить, что негативно сказывается не только на ее поведении, но и внешнем виде.

"Бывшая жена очень изменилась, ее сейчас сложно узнать. Это все из-за вредных привычек. Честно признаться, ей нужно прекращать злоупотреблять алкоголем. Она и во время брака устраивала мне пьяные истерики. Видимо, ничего не изменилось", - рассказал певец Лере Кудрявцевой.

Помимо этого, Александр подозревает свою экс-супругу в воровстве. Дело в том, что некоторое время назад из их общей квартиры пропали триста тысяч долларов. Правоохранительным органам не удалось найти ни денег, ни похитителей. Серов уверен, что все это дело рук Елены и ее родственников, ведь воры точно угадали, где были спрятаны денежные средства.

Также Серов обижен на Елену за то, что та продала его подарок, шикарные часы, и купила себе машину. В данное время певец не спешит жалеть о расставании с Еленой, более того, он уверен: женщина не любила его. В данное время Александр Серов предпочитает не говорить о своей жизни, но и не скрывает, что его единственным утешением является дочка Мишель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии