Вверх

Александр Гобозов устроил представление в честь возвращения на «Дом-2»

Александр Гобозов официально стал участником шоу «Дом-2». Его возвращение ознаменовалось эффектным представлением: Саша надел боевые доспехи и прибыл на поляну на белой лошади. Ведущим проекта пришлось помочь Александру, поскольку лошадь отказывалась везти мужчину.

Александр Гобозов устроил представление в честь возвращения на «Дом-2»
Долгожданное и ожидаемое возвращение Саши Гобозова на телепроект «Дом-2» состоялось. Официально Александр вернулся на телестройку в понедельник, 29 января, а его возвращение ознаменовалось эффектным представлением. Через ворота Гобозов въехал на коне и в металлических доспехах в буквальном смысле этого выражения.


Правда, эффектное представление ознаменовалось небольшим конфузом – белая лошадь отказалась двигаться под прицелом камер и световых прожекторов к большому скоплению людей. В итоге, сразу двое ведущих, Влад Кадони и Ольга Орлова, встречали Александра на его лошади. Примечательно, что лошадь больше слушалась как раз таки Ольгу, а Владу без ее помощи справиться не удалось.

Сам Гобозов отлично вжился в свою роль – въезжая на поляну, мужчина произнес эффектную фразу, рассказав, что планирует избавить проект от «нечисти».

Возвращение Александра на проект было ожидаемым и анонсировалось уже давно. Саша вернулся к участнице Кате Зиновьевой, с которой встречается уже больше месяца. Мужчина успел познакомить девушку со своими родителями и даже сыном, и пока в их отношениях все хорошо. Гобозов объяснял, что возвращается исключительно ради Кати, поскольку сама она, будучи участницей шоу, не может покидать его и ходить с ним на свидания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии