Вверх

Екатерина Зиновьева прокомментировала интрижку с Романом Гриценко

Екатерина Зиновьева признает, что совершила ошибку, когда спала в одной кровати с Ромой Гриценко. По словам Кати, она уже обсудила это с Александром Гобозовым, и тот отреагировал спокойно. Александр говорит, что все события, которые происходили с Катей до его прихода, для него неважны.

Екатерина Зиновьева прокомментировала интрижку с Романом Гриценко
В понедельник, 29 января, Александр Гобозов официально стал участником реалити-шоу «Дом-2». Мужчина пришел на проект к симпатичной участнице Кате Зиновьевой, роман с которой у него начался еще в конце прошлого года. Они уже объявили себя парой, и теперь будут строить отношения под прицелом камер.


Однако перед возвращением Гобозова Екатерина попала в не очень приятную историю. Находясь под воздействием алкоголя, девушка пришла ночевать в кровать другого участника шоу Романа Гриценко. Несмотря на то, что интимных контактов между ними не было, Катя таки провела всю ночь рядом с молодым человеком, а на утро, по ее словам, осознала: совершила ошибку.

Екатерина рассказывает, что уже успела поговорить с Александром на эту тему, и они пришли к выводу, что Катя не сделала ничего «криминального». По словам Гобозова, его не интересует все, чем занималась Екатерина на проекте до его прихода.

«Я считаю, что это мой косяк. Я извинилась уже сто раз, и Саша сказал, что для него не важно то, что было до его прихода ко мне на проект», - говорит участница.

В то же время, Катя отмечает, что ее отношения с Ромой Гриценко после той ночи несколько изменилось. Девушка не видит смысла переставать общаться с молодым человеком, но теперь они делают это очень осторожно. Также Зиновьева уверяет, что отныне не будет допускать таких же ошибок, а также постарается вести более скромный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии