Вверх

Лена Хромина и Марго Овсянникова подрались на Сейшелах

Лена Хромина и Марго Овсянникова устроили драку на Сейшельских островах, в ходе которой Марго лишилась волос. Лена объяснила, что Овсянникова специально провоцировала ее на агрессию после расставания Хроминой и Марданшина.

Лена Хромина и Марго Овсянникова подрались на Сейшелах
На проекте «Дом-2», на Сейшельских островах, произошла драка между двумя участницами – Лена Хромина схлестнулась с Марго Овсянниковой. Изначально их конфликт выглядел как обмен язвительными шутками друг о друге, а Марго до последнего не понимала, что ее соперница настроена на решительные действия, и потому позволяла себе смеяться. Однако когда Хромина вцепилась в искусственные волосы Овсянниковой, стало понятно, что Лена действительно настроена очень серьезно.


В итоге, Марго оказалась повержена в драке с Леной, лишилась внушительного клочка накладных волос и была спасена только Иосифом Оганесяном, который заметил дерущихся девушек и поспешил их разнять.

После инцидента Хромина прокомментировала случившееся, объяснив, что спровоцировало ее полезть в драку. Причиной конфликта девушек стал Саймон Марданшин, за внимание которого они боролись. Недавно молодой человек расстался с Леной, что, естественно, огорчило девушку, а Марго начала бросаться провокационными словами в ее адрес.

Лена, которая не скрывает, что является вспыльчивым человеком, не стала отстраняться от назревающей драки и решила проучить Овсянникову. Но сама Лена тоже пострадала – по ее словам, соперница оставила ей шрамы и ссадины. При этом Хромина уверяет, что Марго ее боялась, ведь данная драка далеко не первая между ними.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии