Вверх

Настасья Самбурская не стала терпеть преследование неизвестного мужчины

С недавних пор Настасья Самбурская стала вести передачу "Ревизорро" вместо Елены Летучей. Нынешняя деятельность актрисы сопряжена с риском: к примеру, на днях Самбурскую и съемочную группу программы преследовал неизвестный мужчина. Однако Настасья не стала этого терпеть.

Настасья Самбурская не стала терпеть преследование неизвестного мужчины


Настасья Самбурская реализует себя не только в качестве актрисы (в данное время она по большей степени играет в театре). С недавних пор она пробует себя в качестве телеведущей. Строптивый характер Самбурской как нельзя лучше подошел для передачи "Ревизорро", где порой приходится бороться с хамством и грубостью сотрудников различных организаций. Именно поэтому Настасью утвердили на роль ведущей проекта, когда его покинула Елена Летучая.

Недавно съемочная команда "Ревизорро" во главе с Настасьей Самбурской отправилась в Волгоград. Там на протяжении двух дней их преследовал автомобиль с закрытыми номерами, за рулем которого находился незнакомец. В один момент Самбурская не выдержала и решила выяснить причину преследования. Она остановила машину и пошла навстречу незнакомцу. Тот сделал вид, якобы не понимает, что происходит, однако на всякий случай тоже стал снимать актрису на видео. Об этом случае Настасья поделилась в своем микроблоге. Также она сообщила, что слежка прекратилась.

Быть Ревизорро требует много мужества. На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем - не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину и я собрала все силы - и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей "жертвы". Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег) и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Подписчики знаменитости предостерегли ее от возможных опасностей и порекомендовали организатором "Ревизорро" нанять охрану: "Настя, переходи в другую, более мирную передачу, зачем тебе лишние проблемы?!", "Мне кажется, в программу надо набрать охранников!", "А можно я буду твоим охранником, Настасья?!", "Опасное ваше дело!", "Как бы ничего не случилось, люди разны бывают!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии