Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с сыном Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская никогда не виделась вживую с сыном Армена Джигарханяна - Степаном. Однако на днях на одной из передач Виталине удалось пообщаться с ним.

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с сыном Армена Джигарханяна


Одной из главных героинь недавнего выпуска "Пусть говорят" стала Виталина Цымбалюк-Романовская. В данное время она хочет встретиться со своим бывшим супругом Арменом Джигарханяном, однако артист не горит желанием увидеть свою экс-жену. Именно поэтому обе стороны не общаются, а о претензиях друг к другу узнают посредством СМИ. И если Армен Борисович старается всячески избегать встреч с Цымбалюк-Романовской, то на этот шаг пошел его сын Степан. Он также пришел на передачу Первого канала.

Мужчина полностью поддерживает сторону отца. Более того, Степан уверен: Виталина ведет свою игру и старается всегда и везде быть правой.

"Хочу указать на трагическую ошибку, которую вы допускаете. Вся ситуация, которая длится не первый месяц, объемная и многогранная, в такой ситуации нет человека, который прав по всем пунктам. Если слушать вас, вы правы во всем", - сказал Степан Джигарханян в студии.

Также наследник Армена Борисовича считает, что первым на развод с его матерью Татьяной Власовой подал его отец. Виталина же утверждает обратное. Психолог, который также присутствовал на передаче, сказал, что Цымбалюк-Романовская умеет искусно уходить от ответа, а также манипулировать людьми. Помимо этого, многие предположили, что Виталина не хочет разводиться с Арменом Джигарханяном из-за нежелания самостоятельно выплачивать кредит.

Напомним, Армена Борисовича и Цымбалюк-Романовскую развели осенью прошлого года. Виталина хотела, чтобы конфликт решился мирно, однако артист пожелал предать их историю огласке. Виталина готова простить бывшего возлюбленного и заявляет, что все еще любит его и с нетерпением ждет, когда Джигарханян вернется домой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ