Вверх

Матери Прохора Шаляпина и его невесты выступают против их брака

На днях Прохор Шаляпин стал героем передачи "На самом деле", где рассказал о грядущем браке. Избранницей певца стала некая Татьяна Гудзева. Однако ни мать Прохора, ни Татьяны не спешат одобрять выбор своих детей.

Матери Прохора Шаляпина и его невесты выступают против брака своих детей


В скором времени Прохор Шаляпин планирует жениться в третий раз. Его невестой стала Татьяна Гудзева, которая далека от мира шоу-бизнеса. Шаляпина привлекло в ней то, что она совершенно не похожа на его предыдущих женщин. Мужчина в восторге от ее целуестремленности, ведь в свое время Гудзева приехала в столицу и смогла самостоятельно обеспечить себя собственным жильем. Однако мать Татьяны не в восторге от будущего зятя. Женщина считает, что Шаляпин изменяет ее дочери, к тому же общается со своей бывшей благоверной Ларисой Копенкиной.

Матери Прохора Елене Колесниковой также не нравится избранница его сына. Шаляпин не понимает, почему все вокруг ополчились против них. Дело в том, что в прошлой жизни Татьяны Гудзевой много неизвестного. К примеру, в студии появилась знакомая Гудзевой, которая заявила, что Татьяна скрывает свой возраст и хочет казаться моложе. А еще Гудзева якобы изменяла своему бывшему сожителю и даже родила ребенка от некого мужчины. Прохор, услышав раннее неизвестные факты из жизни своей возлюбленный, был неприятно удивлен. Певец признался, что отныне не может полностью верить женщинам.

"Таня для меня все равно очень хорошая. У меня в голове сейчас… Дело в том, что от женщин не знаешь, что ожидать...", - сказал Шаляпин.

Свое слово вставила и экс-супруга Прохора Лариса Копенкина. По ее словам, Татьяна завралась и поэтому стала вести себя неподобающим образом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии