Вверх

Роман Гриценко вызывает Тимура Батрутдинова на кулачный бой

Роман Гриценко не скрывает, что ему было неприятно наблюдать за тем, как Ольга Бузова отдыхала с Тимуром Батрутдиновым. Парень не считает, что между ними может быть роман, но в то же время готов драться за свою фаворитку. Рома вызвал Тимура на кулачный бой.

Роман Гриценко вызывает Тимура Батрутдинова на кулачный бой
Молодой участник «Дома-2» Роман Гриценко принял решение строить отношения с Ольгой Бузовой, которая, правда, пока не отвечает взаимностью. Ведущая дала понять, что Рома своими недостойными поступками фактически лишился ее доверия, и что в будущем их никогда не будут связывать романтические отношения.


Сама Ольга в январе отдыхала в Таиланде с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. И хотя сами Ольга и Тимур дали понять, что на данный момент их связывает исключительно дружба, они привлекают к себе немало внимания. Гриценко не верит, что между Бузовой и Батрутдиновым могут быть романтические отношения – скорее всего, по его мнению, это только пиар. Однако даже их тесная дружба все равно является неприятной для Гриценко.

Роман выразил готовность выяснить отношения с Тимуром, так как считает Ольгу «своей женщиной». Молодой человек предлагает своему сопернику провести кулачный бой и считает, что тот должен соглашаться, если считает себя настоящим мужчиной.

«Я тут сидел, ждал Олю, писал ей песни, а она кайфовала с Батрутдиновым в Таиланде. Батрутдинов, это моя женщина. Я вызываю тебя на бой, только ты и я. Двенадцать раундов, кулачный бой. Если ты мужчина, то примешь этот вызов», - решительно заявил Рома.

Впрочем, телезрители отнеслись к его заявлениям несерьезно. Кто-то решил, что Роман пиарится за счет громких заявлений или же просто шутит, а кто-то посчитал слова Гриценко глупостью. Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов пока никак не прокомментировали слова Романа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии