Вверх

Наталья Штурм уличила редакторов «На самом деле» в обмане

Наталья Штурм сообщила, что редакторы передачи «На самом деле» пригласили ее сниматься в выпуске о Евгении Осине, но когда певица приехала в студию, съемки уже закончились. Исполнительница очень разочарована и считает такое отношение к артистам неподобающим.

Наталья Штурм уличила редакторов «На самом деле» в обмане
Певица Наталья Штурм активно участвует в телевизионных ток-шоу. На съемках очередного выпуска передачи «На самом деле» обсуждалась персона Евгения Осина, который в прошлом году отправился на лечение своей алкогольной зависимости, но вернулась раньше времени. Наталью пригласили в студию передачи, и та согласилась, но, приехав на съемки, певица поняла, что весь материал уже отснят без ее участия.


«Приглашают, человек тратит из жизни шесть часов, а потом приходят те же редакторы, которые умоляли вас прийти и делают жалобные глазки: «А все, сьемка закончена! И ничего мы вам не должны», - пожаловалась Наталья.

Наталья очень недовольна такой политикой редакторов телепередачи. По ее словам, она потратила массу времени, побывала в салоне красоты и даже купила платье для съемок. И это при том, что Штурм прежде отказывалась участвовать в съемках передач, посвященных Евгению Осину, так как не хотела возвращаться к этой неприятной теме. В этот раз, как отмечает Наталья, на шоу должны были появиться жена и дочь Осина, но их, вопреки обещаниям редакторов программы, не было. Штурм уверяет, что хотела помириться с музыкантом и познакомиться с его родными.

Исполнительница уверяет, что она не единственная, кто пострадал от недобросовестных редакторов передачи. По ее словам, для каждого артиста очень ценно его время и его репутация, потому они стараются выполнять свои обязанности перед каналом. Наталья разочарована, что редакторы передачи не отвечают таким же профессионализмом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии