Вверх

Роман Капаклы и Марина Африкантова не могут найти компромисс в отношениях

Роман Капаклы вновь пожаловался на несправедливое и нелогичное, по его мнению, поведение Марины Африкантовой. По его словам, девушка постоянно выдвигает ему какие-то требования, но сама совершенно не хочет меняться в лучшую сторону. Рома и Марина постоянно ссорятся.

Роман Капаклы и Марина Африкантова не могут найти компромисс в отношениях
Участники «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова никак не могут перестать ссориться. Несколькими неделями ранее Марина даже сообщила о расставании с молодым парнем, после этого они предприняли несколько попыток примириться, и сейчас остаются вместе, но при этом регулярно ссорятся, обмениваются претензиями и даже оскорблениями.


Роман пожаловался, что Марина постоянно пытается изменить его, но при этом на свои собственные недостатки она внимания не обращает. Капаклы находит такое поведение своей избранницы несправедливым и нелогичным. К примеру, недавно Африкантова попросила Романа помочь ей придерживаться диеты, но когда парень пытается контролировать ее рацион, Марина начинает сетовать на его строгость.

Капаклы считает, что в таком поведении Марины виноват отчасти и коллектив телестройки. Он объяснил: другие участники шоу навязали девушке, что Роман ведет себя слишком строго, пытается ее контролировать, и теперь на почве этого мнения Марина так себя ведет.

Роман не собирается идти на поводу у своей избранницы и всего коллектива «Дома-2». Вместо этого он нашел справедливое решение: он готов постараться устранить в себе недостатки, которые в нем видит Марина, но и Африкантова тоже должна начать меняться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии