Вверх

Дмитрий Талыбов уличил Зиновьеву в неверности Гобозову

Дмитрий Талыбов рассказал, что целовался с Екатериной Зиновьевой в ту же ночь, когда та пришла ночевать к Роману Гриценко. По его словам, они с Екатериной договорились встретиться в клубе. Сама Зиновьева не отрицает факт встречи с Дмитрием, но опровергает, что поцеловала его.

Дмитрий Талыбов уличил Зиновьеву в неверности Гобозову
С 29 января Александр Гобозов официально является участником шоу «Дом-2». Мужчина пришел на проект к Екатерине Зиновьевой, с которой они встречаются уже несколько недель. Недавно стало известно, что незадолго до прихода Гобозова Зиновьева провела ночь в одной постели с Ромой Гриценко, но Александр четко дал понять: все, что делала Катя до его прихода, его мало волнует.


Тем не менее эта тема по-прежнему активно обсуждается, в особенности после заявления бывшего участника проекта Дмитрия Талыбова. Мужчина уверяет, что в ту же ночь, когда Екатерина пришла ночевать к Роману, у нее была близость и с ним тоже. По его словам, это произошло в ночном клубе, куда он приехал, предварительно списавшись с Катей.

«Пишу ей: «Давай, приеду?» Она говорит: «Хорошо». Мы втроем там зажигали, обнимались. Втроем — это Катя, Настя и я, Гобозова не было», - говорит Талыбов.

Он добавил также, что после того как вечеринка подошла к концу, и они собрались разъезжаться, между ним и Екатериной произошел страстный поцелуй, и это при том, что на тот момент Катя уже состояла в отношениях с Гобозовым. Дмитрий уверяет: готов доказать свои слова на детекторе лжи, однако Зиновьева категорически отрицает компрометирующие заявления Талыбова. По ее словам, они действительно виделись, вместе провели вечер, однако никакого поцелуя между ними не было. Реакция самого Александра Гобозова на эту ситуацию пока остается неизвестной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии