Вверх

Светлана Светикова и телезрители не согласны с результатами полуфинала «Голоса»

Светлана Светикова присоединилась к числу недовольных телезрителей, которые наблюдали за полуфиналом шоу «Голос». Светикова категорически не согласна с выбором членов жюри и зрителей, отдававших свои голоса. А некоторые телезрители даже подозревают, что на проекте все «куплено».

Светлана Светикова и телезрители не согласны с результатами полуфинала «Голоса»Накануне состоялся очередной выпуск нового сезона шоу «Голос». По результатам полуфинала проект покинули несколько перспективных исполнителей, за которых болели и переживали телезрители. После того, как стали известны имена всех финалистов, в социальных сетях начались бурные дискуссии на этот счет.


К мнению зрителей присоединилась и певица Светлана Светикова. Звезда возмущена результатами полуфинала. Ее комментарий оказался довольно дерзким:

«Мне просто интересно... В нашей стране живут «молодые старики»? Мы точно в 21 веке? Они вообще в курсе, как в современном мире поют?»

Собственно говоря, по итогам полуфинала зрители больше не увидят в «Голосе» Антона Лаврентьева, Данила Буранова, Брендона Стоуна и Лору Горбунову. Практически все вышеперечисленные участники изначально рассматривались как потенциальные финалисты и даже победители этого сезона, потому такая реакция Светиковой и зрителей вполне объяснима.

Примечательно, что некоторые телезрители даже выразили мнение, что на проекте все «куплено». Правда, сами наставники неоднократно высказывались на тему взяток на проекте. Дима Билан, к примеру, признавался, что ему действительно поступали заманчивые предложения, однако он никогда не принимал взятки.

Напомним, что, согласно правилам шоу, в полуфинале комбинируются голоса наставников и зрителей. Четверка лучших участников, у которых комбинированный результат выше, попадает в финал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии