Вверх

Жанна Рождественская заговорила о конкуренции с Аллой Пугачевой

Жанна Рождественская пришла в студию шоу «Привет, Андрей!». Певица вспомнила о своей конкуренции с Аллой Борисовной, заявив, что примадонна пела ее песни, причем делала это хуже, чем сама Рождественская.

Жанна Рождественская заговорила о конкуренции с Аллой ПугачевойСегодня, двадцать третьего декабря, в эфир вышел новый выпуск шоу «Привет, Андрей!», посвященный музыкальным хитам, ставшим популярными благодаря кинофильмам, в которых они прозвучали. В студии «России 1» собрались многие популярные исполнители, которые в свое время исполняли закадровую музыку.


Одной из звездных гостей стала певица Жанна Рождественская. В Советском Союзе ее голос звучал за кадром нескольких культовых кинокартин. Ведущий решил узнать у Рождественской, правда ли, что сама Алла Борисовна Пугачева хотела исполнить знаменитую композицию «Позвони, мне позвони». Правда, Рождественская так и не дала конкретного ответа. Взамен она довольно жестко высказалась в адрес примадонны, заявив, что Алла Борисовна исполняла песни, принадлежащие ей:

«Уж не знаю, что Пугачева хотела петь. Но она потом пела мои песни. И я могу сказать, что перепела она их хуже. Я считаю, что я их спела гораздо лучше!»

Кроме того, как отмечает исполнительница, так же считают и сами актеры из фильмов, где ей приходилось петь. В частности, певица вспоминает о словах Ирины Муравьевой. По мнению актрисы, Рождественская пела просто великолепно.

В советском кинематографе такое явление как пение чужим голосом, было распространено довольно широко. Большинство актеров благосклонно относились к такой практике, а зрители тоже были ничуть не против. Однако бывали и исключения. Например, как рассказывает Михаил Боярский, Константину Райкину пришлось очень непросто, когда Боярский пел вместо него. Из-за широкой узнаваемости голоса Боярского Райкин даже отказывался с ним сотрудничать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ