Вверх

Финалисты последнего сезона "Битвы экстрасенсов" рассказали о своей жизни

Вот и подошел к концу очередной сезон "Битвы экстрасенсов". Перед тем, как жюри озвучило имя победителя, финалисты проекта поведали о своей жизни.

Финалисты последнего сезона


Закончился 18-ый сезон "Битвы экстрасенсов". До финала проекта удалось дойти Соне Егоровой, Константину Гецати, Александру Кинжинову, Жану и Дане Алибековым. Пред тем, как жюри озвучило имя победителя, каждый из участников поведал о своей жизни, а также поделился планами на будущее.

Съемочной группе "Битвы" удалось попасть в дом к Жану и Дане Алибековым. Их мать расскзала телезрителям, что способности брата и сестры стали заметны в раннем возрасте, что их очень сблизило. Дана призналась, что брат является для нее одним из самых близких людей, и никто их прдставителей сильной половины человечества не сможет сравниться с ним. Сегодня и у Даны, и у Жана растут двое детей. Брат и сестра страются помогать окружающим, поэтому порой на общение с родными у них попросту не остается времени.

Что касается Александра Кинжинова, то "Битва экстрасенсов" помогла ему не только в плане медийности, но и в личной жизни. Кинжинов встретил свою любовь на проекте. Ею оказалась девушка по имени Анна, принимавшая участие в одном из испытаний. Кстати, Алекандр предполагал, что победителем "Битвы" станет Соня Егорова. Однако сама Соня отказалась делать какие-либо прогнозы, зато девушка уж очень полюбилась зрителям. Егорова поведала: отец передал ей дар ясновидения. Когда мужчина умер, это стало для матери Егоровой и для нее самой огромной трагедией.

Не забыла Соня сказать и о романе с Константином Гецати, о котором то и дело говорят поклонники экстрасенсов. По словам девушки, на проект она пришла не ради любви. А вот сам Гецати на этот счет имеет другое мнение. Мужчина уверен: он нравится Егоровой, однако не видит ее своей судьбой. По признанию Константина, в последний раз он влюблялся в юношестве, но сейчас не намерен строить отношения, - высшие силы против этого. Зато любовь его ждет впереди. Предполагаемая женщина знает Гецати, а он ее пока - нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии