Вверх

Отец Максима Галкина просил журналиста продвинуть сына на телевидение

Не всегда Максим Галкин пользовался той популярностью, что у него есть сейчас. Было время, когда отец Максима просил знакомого журналиста продвинуть своего сына на телевидении.

Отец Максима Галкина просил журналиста продвинуть сына на телевидение


На одном из последних эфиров программы "Сегодня вечером" присуствующие обсжудали юбилей новостной передачи "Время". Чтобы вспомнить смешные и не очень истории из своей "телевизионной" жизни, здесь собрались журналисты, телеведущие и прочие работники ТВ. В один из мометов присутствующая в студии Юлия Меньшова спросила одного из журналистов о том, явлется ли он причастен к популярности Максима Галкина. Представитель СМИ был удивлен и ответил, что в свое время брал интервью у отца Максима, Александра Александровича Галкина. После беседы Александр сказал журналисту, что у него подрастает талантливый сын, и надо как-то помочь пробиться ему на телевидение. Однако преставитель прессы ответил, что вряд ли сможет повлиять на ситуацию.

Максим Галкин внимательно выслушал данный рассказ и заметил: его отец был знаком со многими влиятельными людьми, но никогда не пользовался связями ради его продвижения. По словам Максима, мужчина мог такое сказать разве что в частной беседе. Тут в разговор вмешалась Екатерина Андреева. Она произнесла известную поговорку о помощи талантам. Галкин обиделся и, в свою очередь, попытался выведать у Андреевой секрет ее молодости, чтобы потом пошутить над телеведущей. Максим съязвил: возможно, Екатерина настолько заятигает хвост, что и ее лицо подтягивается, поэтому на нем нет морщин. Андреева лишь посмеялась над данным предположением и заверила публику: секрет ее молодости и красоты заключается в правильном питании и регулярных занятиях спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии