Вверх

Виктория Берникова пострадала от нападок модели Элины Ромасенко

Виктория Берникова и Элина Ромасенко пришил в студию «На самом деле» и выступили с обоюдными, эмоциональными обвинениями. Элина призналась в связях с бывшим мужем Виктории Леонидом, заявив, что он ее бил. В итоге, эксперты передачи уличили модель во лжи.

Виктория Берникова пострадала от нападок модели Элины РомасенкоЭкс-участница «Дома-2» Виктория Берникова стала очередной героиней передачи «На самом деле». Вместе с ней в студию экспертного шоу пришла модель Элина Ромасенко, которую Виктория называет своей завистницей. Страсти в студии ток-шоу быстро накалились: обе девушки набросились друг на друга с обвинениями так интенсивно, что ведущий Дмитрий Шепелев на некоторое время остался не у дел.


Виктория обвинила Элину в том, что она ей угрожала. В свою очередь, Ромасенко выступила с аналогичными обвинениями. Девушка заявила, что у нее роскошная жизнь. Однако, высказывая свои аргументы, она настолько увлекалась, что Дмитрию Шепелеву и экспертам, присутствующим на передаче, порой бывало сложно воспринимать информацию. Ведущему приходилось успокаивать гостью.

Вскоре выяснилось, что девушек связывает один мужчина – Леонид Плащинский. В свое время он состоял в браке с Викторией, но они скандально развелись. А после развода Леонид был с Элиной. Ромасенко заявила, что эти отношения не были счастливыми, ведь мужчина не сдерживал своей агрессии по отношению к ней.

«Леня на меня кинулся. Я просила у Виктории какой-то помощи», - призналась Ромасенко.

Берникова отреагировала на эти слова соперницы равнодушно. Но позже Элина призналась, что Леонид бил ее, но только потому, что она сама захотела этого. Эксперты пришли к выводу, что в течение всей передачи модель лгала, и про избиения Леонида, и про свою роскошную жизнь. Она пыталась скомпрометировать Берникову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии