Вверх

Внебрачная дочь Александра Малинина попала в больницу

Не так давно Ольга Зарубина в очередной раз стала героиней передачи "Пусть говорят". В ней она рассказала, что ее дочь Кира пропала, а перед этим вела себя странным образом. Некоторое время спустя бывший молодой человек Киры сообщил: наследница Зарубиной стала принимать наркотики и из-за передозировки попала в больницу, однако сама Зарубина это отрицает.

Внебрачная дочь Александра Малинина попала в больницу


Несколько лет назад Александр Малинин узнал о существовании внебрачной дочери Киры, которая родилась после его романа с Ольгой Зарубиной. Данная новость вовсе не обрадовала Малинина и его нынешнюю семью, поэтому мужчина отказался продолжать общение с девушкой. Недавно Зарубина вновь стала героиней одного из выпусков передачи "Пусть говорят", в котором сообщила, что Кира пропала.

Поначалу Зарубина полагала, что все это произошло из-за равнодушия Малинина к их дочери, однако на самом деле Кира была очень сильно обижена на мать. На днях уже в программе "На самом деле" появились родственники Ольги, Евгений Гудков и Юлия Холюсина. Они были крайне негативно настроены по отношению к Зарубиной. По их словам, в свое время певица просто-напросто избавилась от дочери, а именно отдала ее на воспитание чужим людям.

Все это не могло не повлиять на Киру. Та предпочла уехать от матери в 22-летнем возрасте. Юлия рассказала, что после пропажи Киры ее искали в различных притонах, в то время девушка находилась на самом деле в медучреждении. Кто-то говорил, что Кира якобы отравилась, однако ее бывший молодой человек признался, что она попала в больницу из-за передозировки наркотиками. Ольга Зарубина стала отрицать слова парня и уверила всех, что причина госпитализации Киры - инфекция.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии