Вверх

Виктория Романец прокомментировала информацию о своем возвращении на "Дом-2"

На днях Виктория Романец и Антон Гусев приняли участие в новогоднем выпуске передачи "Дом-2". После этого в сети появилась информация, что ребята якобы думают вернуться на проект. Виктория прокомментировала данную новость.

Виктория Романец прокомментировала информацию о своем возвращение на


В свое время Виктория Романец и Антон Гусев являлись одними из самых рейтинговых участников реалити-шоу "Дом-2". Правда, на проекте они не строили отношения друг с другом, однако за жизнью каждого из них следили миллионы. Сегодня Романец и Гусев не являются участниками "Дома-2". Летом этого года они узаконили свои отношения и намерены работать над иными проектами. Недавно Антон и Виктория приняли участие в съемках новогоднего выпуска реалити-шоу. После этого в сети появилась информация, якобы супруги намерены возвращаться на проект. Романец не оставила без комментариев данную историю.

По словам девушки, пока она не собирается возвращаться на "Дом-2", однако подумает над этим только в том случае, если организаторы шоу предложат ей зарплату в полтора миллиона рублей в месяц. Представители проекта пока не прокомментировали условия Романец.

Напомним, на днях Виктория тепло высказалась о продюсере "Дома-2", Александре Михайловском. По словам девушки, Михайловский - настоящий профессионал, он умеет делать людей популярными, что не каждому продюсеру дано. К слову, Романец и за периметом пользуется немалой популярностью. В ее "Инстаграм" насчитывается более двух миллионов подписчиков. Викторию по праву можно назвать одной из самых успешных участниц "Дома-2".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии