Вверх

Беременная Елена Исинбаева стала участницей шоу "Импровизация" на ТНТ

В скором времени Елена Исинбаева станет мамой во второй раз. Несмотря на приличный срок беременности, она ведет активный образ жизни и принимает участие в различных шоу. На днях спортсменка стала гостьей "Импровизации" на канале ТНТ.

Беременная Елена Исинбаева стала участницей шоу


На днях героиней одного из выпусков юмористического шоу "Импровизация" стала Елена Исинбаева. Спортсменка находится на приличном сроке беременности, однако это не мешает ей вести активный образ жизни и принимать участие в различных программах. Исинбаева осталась в восторге от ведущих "Импровизации". По словам знаменитости, все ребята очень находчивые и умеют быстро найти выход в той или иной ситуации. Также ей очень понравился ведущий шоу, Павел Воля. По мнению Елены, он очень обходителен и деликатен.

"Ипровизация" - передача, в которой нет заранее заготовленного сценария. В каждом выпуске ее участникам Дмитрию Позову, Арсению Попову, Антону Шастуну, Сергею Матвиенко приходится проявлять смекалку в различных испытаниях. Стоит отметить, мужчины неплохо справляются со своими ролями и дарят телезрителям море положительных эмоций.

Что касается Исинбаевой, то, по ее словам, данное шоу она часто смотрит с супругом. Ее мужем является спортсмен по метанию копья Никита Петинов. Пара вступила в законный брак три года назад. Их первенец родился еще до того момента, когда Елена и Никита узаконили свои отношения. О второй беременности спортсменки ее поклонники начали говорить в конце лета этого года. В сети даже была информация, якобы Елена уже успела родить, однако на днях Исинбаева опровергла эту новость, появившись на передаче.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии