Вверх

Бывшая жена и любовница Пьера Нарцисса пришли в студию «На самом деле»

Бывшая любовница Пьера Нарцисса Марианна Суворова раскрыла на шоу Дмитрия Шепелева подробности конфликта с артистом. По ее словам, он изнасиловал ее, а также применял физическую силу. Бывшая жена исполнителя также заявила, что он бил ее и их общую дочь.

Бывшая жена и любовница Пьера Нарцисса пришли в студию «На самом деле»В очередном выпуске шоу «На самом деле» свою историю озвучила радиоведущая Марианна Суворова. Девушка ранее выступала с обвинениями в адрес популярного некогда артиста Пьера Нарцисса. В студии передачи Дмитрия Шепелева Суворова в очередной раз выступила с публичными обвинениями в адрес Пьера. По ее словам, он изменил с ней своей жене, а затем поступил с Марианной очень некрасиво.


Девушка рассказала о той роковой ночи, когда впервые случился конфликт с Пьером. По ее словам, музыкант снял для них номер в гостинице, и она согласилась приехать. В ту ночь артист, по ее свидетельствам, много пил. Однако тот случай закончился рукоприкладством со стороны исполнителя. По словам Суворовой, он таскал ее за волосы и душил.

Чтобы доказать свои слова, Марианна согласилась пройти проверку на полиграфе. Эксперты передачи провели анализ и подтвердили, что большинство свидетельств Суворовой правдивы – Пьер действительно применял по отношению к ней физическую силу.

Бывшая жена артиста Валерия тоже рассказала свою историю в студии передачи. Она выступила с похожими обвинениями в адрес бывшего мужа.

«Когда мы ссорились, он меня бил, а дочь - защищала. Однажды получилось так, что на уровне кулаков оказался ее лоб. Он командовал в такие моменты дочери: «Встань в угол», - рассказала Валерия.

Марианна в конце эфира заявила, что планирует добиться строгого наказания для Пьера Нарцисса. Если ее юристам удастся доказать факт изнасилования, то артист может сесть за решетку на пять или шесть лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ