Вверх

Продюсер "Битвы экстрасенсов" Мария Шайкевич поделилась мнением об участниках 18 сезона проекта

Подошел к концу 18 сезон "Битвы экстрасенсов". Его победителем стал Константин Гецати. Продюсер проекта Мария Шайкевич высказала свое мнение об участниках этого сезона.

Продюсер


В минувшие выходные определился победитель "Битвы экстрасенсов". Им стал Константин Гецати. Мужчина блестяще проявлял свои неординарные способности с самого начала проекта. К слову, в этом сезоне было достаточно много достойных участников. Свое мнение по этому поводу выразила продюсер проекта Мария Шайкевич. По ее словам, эта "Битва" стала одной из самых ярких и запоминающихся за всю историю существования шоу. Каждый из финалистов получил то, что хотел.

К примеру, Константин Гецати удостоился победы, за которой пришел сюда. Для Сони Егоровой (она являлась главной соперницей Гецати) "Битва" стала самым настоящим приключением. К слову, поклонники передачи полагали, что между Константином и Соней есть что-то большее, нежели просто дружба. Однако вскоре Гецати дал понять, что в данное время не намерен строить серьезные отношения.

Жан и Дана Алибековы получили признание со стороны Свами Даши (он победил в предыдущем сезоне "Битвы экстрасенсов"). Свами настолько болел за брата и сестру, что подарил им "кубок" победителя, синюю руку, чем запутал всех. Александр Кинжинов нашел на шоу свою любовь. Его избранницей стала девушка, принявшая участие в одном из испытаний.

Напомним, в финале проекта присутствовали также самые яркие участники прошлых сезонов "Битвы экстрасенсов". Здесь можно было увидеть Елену Голунову, Викторию Райдос, Татьяну Ларину, Николь Кузнецову и многих других. Дистанционно поздравила финалистов и Мэрилин Керро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии