Вверх

Пес Натальи Ионовой носит ошейник из норки

Наталья Ионова пришла на шоу к Ивану Урганту не сама, а в компании своего домашнего питомца – пса Муфтика. Ведущий обратил внимание, что у питомца пушистый ошейник, а певица подтвердила, что он выполнен из норки. Поклонники уличили Глюкозу в двуличии из-за того, что она покупает аксессуары из меха убитых животных.

Пес Натальи Ионовой носит ошейник из норкиОчередным гостем шоу «Вечерний Ургант» стала певица Наталья Ионова, которую в широких кругах знают под именем Глюкоза. Звезда отлично подготовилась к эфиру. Певица привела в студию «Вечернего Урганта» свою собаку породы Акита-ину. Пса Натальи зовут Муфтик. Домашний питомец Глюкозы стал настоящей звездой Первого канала и своей персоной вызвал огромный ажиотаж. Ведущий Иван Ургант уделил ему немало внимания.


Особенно внимание Урганта привлек ошейник Муфтика. Дело в том, что ошейник оказался пушистым. Таким образом, он сливался с шерстью самого пса. Такой необычный аксессуар немного смутил ведущего. Наталья же рассказала, что выбрала пушистый ошейник для того, чтобы его не было заметно со стороны.

Не меньшее удивление ведущего вызвал тот факт, что ошейник был выполнен из норки. Не только Иван Ургант, но и многие телезрители удивились этому моменту. В комментариях в соц. сетях разразилась настоящая дискуссия на этот счет. Фолловеры отметили, что Наталья поступает отчасти двулично. Певица настолько любит своего питомца, что покупает для него аксессуары из меха других убитых животных. Тем более что сама Наталья ранее сама призывала поклонников относиться к животным добрее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии