Вверх

Анастасия Волочкова снялась в шоу «Давай поженимся!»

Анастасия Волочкова стала героиней популярного шоу «Давай поженимся!» Балерина анонсировала эфир выпуска со своим участием, который состоится уже сегодня, 28 декабря. Еще недавно Волочкова признавалась, что свободна для новых отношений.

Анастасия Волочкова снялась в шоу «Давай поженимся!»Сегодня, 28 декабря, в эфир выйдет необычный выпуск шоу «Давай поженимся!» В этот раз на проекте снялась прославленная балерина Анастасия Волочкова. Днем ранее звезда сама анонсировала выпуск передачи со своим участием. Анастасия поделилась отрывком с памятного выпуска, на котором она исполняет композицию для потенциального жениха. Балерина нарядилась в эффектное платье и выглядела очень привлекательно. Сама Волочкова пошутила о своем участии в шоу, мол, на передаче еще не было таких, как она.


«28 декабря в эфир выйдет программа „Давай поженимся!“, смотрите, будет весело. Такого экспоната, как говорят старожилы программы, у них еще не было, тем интересней», - анонсировала звезда.

Примечательно, что комментарии к опубликованному анонсу знаменитость отключила. Но ролик все равно вызвал огромный ажиотаж. Его посмотрели уже почти 110 тысяч подписчиков. Таким образом, уже сегодня телезрители узнают все подробности съемок с участием Волочковой. Еще совсем недавно Анастасия лично подтверждала, что ее сердце свободно. Балерина не скрывает, что вокруг нее постоянно много мужчин, но мужчину всей своей жизни она так и не встретила.

В свое время Волочкова была замужем за Игорем Вдовиным. Балерина и бизнесмен воспитывают общего ребенка – дочь Ариадну, но девочка так и не смогла спасти их брак. Кроме того, Волочкова заявляла о сильных чувствах к другому обеспеченному мужчине – Сулейману Керимову. По ее словам, тот роман, который закончился много лет назад, все равно оставил след в ее жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии