Вверх

Анастасия Волочкова пришла на шоу «Давай поженимся!» дабы поддержать участника

Анастасия Волочкова стала звездным гостем нового выпуска передачи «Давай поженимся!» Балерина поддержала одного из участников, Николая, но мужчина повел себя очень странно. А ведущая Лариса Гузеева обратила внимание на привлекательный наряд Волочковой, пошутив, что она таким образом пыталась собрать все внимание на себе.

Анастасия Волочкова пришла на шоу «Давай поженимся!» дабы поддержать участникаОчередной выпуск шоу «Давай поженимся!», который вышел в эфир сегодня, 28 декабря, оказался непохожим на все предыдущие. В студию передачи в качестве звездной гостьи была приглашена прославленная балерина Анастасия Волочкова. Незадолго до эфира Волочкова анонсировала выпуск со своим участием.


Одним из потенциальных женихов в этот раз стал мужчина по имени Николай. Именно его и пыталась поддержать в студии шоу Анастасия Волочкова. Она давала ему наставления, поддерживала мужчину, а также пыталась сделать все, чтобы главная героиня выпуска обратила на него внимание.

Однако в какой-то момент мужчина повел себя не совсем адекватно. Он начал бросаться ненужными заявлениями, вспомнил о своих женщинах, нелестно высказался о ведущей Ларисе Гузеевой, а затем и вовсе покинул студию передачи. Волочкова тоже осталась в недоумении.

После этого, правда, Анастасия продолжала оставаться в центре внимания. Во многом акцент в передаче был сделан именно на присутствии балерины, и Гузеева не обошла вниманием этот момент. Она пошутила, мол, Анастасия специально надела столь привлекательное платье, дабы сконцентрировать все внимание на себе, а не на невесте:

«Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ