Вверх

Дети Киркорова, Тимати и Рудковской пришли на шоу «Вечерний Ургант»

Создатели шоу «Вечерний Ургант» в рамках рубрики «Взгляд снизу» пригласили на передачу детей российских звезд. В выпуске, который выйдет в эфир 29 декабря, гостями передачи станут дети Филиппа Киркорова, Тимати, а также Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Дети Киркорова, Тимати и Рудковской пришли на шоу «Вечерний Ургант»Создатели шоу «Вечерний Ургант» активно готовятся к Новому году. В сегодняшнем выпуске, 29 декабря, Иван Ургант запускает рубрику «Взгляд снизу». На популярной передаче соберутся самые известные звездные дети страны.


Анонсом необычного выпуска поделилась продюсер Яна Рудковская. Звезда сообщила, что в съемках телешоу будет принимать участие ее наследник Саша Плющенко, который незадолго до этого уже снимался в «Вечернем Урганте». В тот раз мальчик пришел в студию шоу в компании своих знаменитых родителей.

Доброе утро , сегодня на «Вечернем Урганте» @vecherniy_urgant ,все Секреты Саши Плющенко @gnomgnomych , а также его друзей : Мартина @martinkirkorov и @allavictoriyakirkorova и Алисы @simona280 в новогоднем выпуске «Взгляд Снизу» Ответы совсем не на детские вопросы ) ps Саша выбрал сам в чем пойти на передачу - одел толстовку с надписью «Happy Kid» от @mumofsix_kids от Стеллы @stellaaminova ,а то говорят что он редко улыбается, ничего подобного ... смотрим в 23-30 ?❄️?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Также анонс праздничной рубрики сделал Филипп Киркоров. Он опубликовал целый ряд фотографии со съемочной студии. Оказывается, кроме Саши Плющенко, участвовать в передаче будут подросшие наследники Филиппа Бедросовича – Алла-Виктория и Мартин. Кроме того, компанию им составит Алиса Юнусова – дочь рэпера Тимати. Сами звездные родители тоже собрались в студии Первого канала.

И уже завтра, 29 декабря, на @1tv, в «ВЕЧЕРНЕМ УРГАНТЕ» @vecherniy_urgant в 23.30, в гостях у ИВАНА УРГАНТА @urgantcom , впервые ,в рубрике «ВЗГЛЯД СНИЗУ»- дебютанты шоу -АЛЛА-ВИКТОРИЯ И МАРТИН КИРКОРОВЫ @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov, вместе со своими маленькими друзьями и уже коллегами- Саша Плющенко @gnomgnomych и маленькая красотка АЛИСА @simona280 , которых так трогательно и трепетно сопровождали на эту важную Съемки их родители, ТИМАТИ @timatiofficial и ЯНА РУДКОВСКАЯ @rudkovskayaofficial - будут отвечать на коварные, провокационные , совсем недетские вопросы ДЯДИ ВАНИ!?? НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Всем хорошего настроения!! Look by @dolcegabbana @stefanogabbana Muah by @vivatka Photo by @rr_photo #вечернийургант #новыйгод #филиппкиркоров #тимати #гномгномыч #взглядснизу

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Всех этих звездных детей объединяет не только их статус. В уходящем году все они в той или иной мере принимали участие в выступлениях своих родителей. Филипп Киркоров выходил на сцену вместе с сыном и дочкой, позже его примеру последовал Тимати, взявший дочь на свой концерт в «Олимпийском». А Саша Плющенко уже не впервые принимал участие в ледовом шоу своего отца – Евгения Плющенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ