Вверх

Май Абрикосов: «Дом-2» повернул не туда»

Май Абрикосов, экс-участник «Дома-2», считает, что если не провести реформы, то телестройка рано или поздно закроется. По его мнению, проект нужно «почистить» от всего ненужного и сконцентрироваться на том, что привлекает внимание зрителей. Абрикосов считает нормальным и закономерным уход Михайловского из проекта.

Май Абрикосов: «Дом-2» повернул не туда»Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов уже давно отошел от шоу-бизнеса и ведет в некоторой мере отшельнический образ жизни. Однако за событиями из шоу-бизнеса он продолжает следить и время от времени делится своими мыслями по поводу значимых событий.


Уход Алексея Михайловского, продюсера и одного из создателей «Дома-2», Май Абрикосов не смог обойти вниманием. Мужчина увидел в этом некий сигнал к тому, что рано или поздно популярное реалити-шоу развалится. Абрикосов уверен, что проекту срочно необходимы решительные реформы.

По его мнению, в настоящее время создатели телестройки двигаются не в том направлении, создавая новые и новые шоу, которые, тем не менее, не пользуются успехом:

«Было бы разумно почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего. Я бы навсегда отказался от «Сплетниц», «Клуба веселых дураков», «Актерской школы», минутных «Новостей» и «Разбора». «Дом-2» повернул не туда».

Кроме того, Абрикосов жестко раскритиковал решение продюсеров проекта открыть отдельную площадку на Сейшельских островах. По его мнению, на Сейшелах не может произойти ничего столь интересного, чтобы это заинтересовало зрителей. Мужчина предлагает закрыть эту площадку.

Что касается ухода Михайловского, то Май не видит ничего странного в том, что продюсер ушел. По его словам, есть масса примеров, когда известные и успешные деятели из мира шоу-бизнеса рано или поздно покидали свою работу, и это вполне естественно. Теперь, считает Абрикосов, проекту нужна новая кровь и свежие идеи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ