Вверх

Ведущие "Орла и решки" отправятся в путешествие по городам России

Не так давно закончился один из сезонов "Орла и решки", ставший прощальным для Регины Тодоренко и дебютным для Натали Неведровой. В скором времени в эфир выйдут новые выпуски полюбившейся многим передачи. К слову, в некоторых из них ведущие расскажут о городах России.

Ведущие


Завершился один из сезонов проекта "Орел и решка". Для многих поклонников передачи он оставил несколько грустное послевкусие: из передачи ушла Регина Тодоренко. Девушка решила двигаться дальше и уехала в США, чтобы там пройти обучение в сфере кинематографа. В скором времени стартуют новые выпуски "Орла и решки". Регины здесь телезрители не увидят, зато смогут отправиться в путешествие по городам России. К слову, сами поклонники проекта могут решить, какой из городов должны посетить ведущие тревел-проекта. На официальном сайте канала "Пятница!" уже началось голосование за тот или иной город. Также голосующих просят рассказать, почему проект должен рассказать именно об этом населенном пункте.

Наряду с этим идет поиск новой ведущей "Орла и решки". По этому поводу директор канала Николай Картозия устроил в своем "Инстаграм" кастинг среди всех желающих. По словам Картозии, ему поступило почти 4500 видео от кандидаток. Также Николай уверил, что ни одна заявка не останется без внимания, и все они будут рассмотрены в течение месяца. Помимо этого, Картозия сообщил, что не собирается рассматривать кандидатуры бывших ведущих проекта, тем более многие из них заняты другими делами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии