Вверх

Андрей Мягков впервые за долгие годы рассказал о съемках в «Иронии судьбы»

Андрей Мягков согласился дать интервью Андрею Малахову. Актер вспомнил, что атмосфера на съемках «Иронии судьбы» была очень теплой, и Мягков получал удовольствие от съемочного процесса. В первые годы после премьеры фильма ажиотаж вокруг актера был огромным, но с годами он поутих.

Андрей Мягков впервые за долгие годы рассказал о съемках в «Иронии судьбы»Андрей Малахов подготовил праздничный эфир своей передачи «Прямой эфир». Тележурналист взял интервью у многих актеров, снявшихся в легендарной советской картине «Ирония судьбы». В рамках эфира ток-шоу Малахов взял интервью у Андрея Мягкова – исполнителя главной мужской роли в культовой драме. Мягков впервые за долгие годы дал развернутое интервью о главной роли своей жизни.


Актер признался, что в первое время после выхода фильма ажиотаж вокруг его персоны был огромным. Доходило вплоть до того, что поклонники просили разрешения к нему прикоснуться. Но с течением времени этот ажиотаж поутих – сказались годы. В то же время, еще перед премьерой фильма Мягков сомневался, что картина получится настолько успешной, да и в целом не был уверен, что она придется по душе зрителям.

О самом съемочном процессе у актера осталось не так много воспоминаний. Но он хорошо помнит, что атмосфера на съемочной площадке режиссера Эльдара Рязанова была просто потрясающей – теплой и домашней. Мягков приходил на съемки получать наслаждение от работы.

По словам Андрея Мягкова, Рязанов как никто другой хорошо умел создавать такую атмосферу. Актер вспоминает, что режиссер очень любил работать с артистами, раскрывать их потенциал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии